您当前所在位置: 重庆国际信托 > 公司动态
重庆信托开展警示教育专题活动
2019.07.29

为深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强化党员干部群众廉洁自律意识,加强修养,增强党性,重庆信托于7月25日下午开展警示教育专题活动,公司全体党员参加活动。


活动以观看警示教育片的形式,通过展示伪造存单诈骗案、携款潜逃案、截留集资款案、挪用资金案等生动案例,揭示了业务管理和操作中的风险和违规的危害,剖析了犯罪分子忘记初心、丧失理想,在面对金钱的诱惑时侥幸进行违规违法操作,走上违法犯罪道路的过程。



警示教育片观看结束后,公司党委书记张华宇同志作总结讲话,他强调全体党员同志观看警示教育片之后要引以为戒,入心、入脑、入行。要自觉依法合规经营,严格落实合规管理制度,用制度、体系把风险关在笼子里,杜绝各种风险发生。



张华宇同志要求全体党员会后以支部为单位,分析案件主要原因,联系工作实践排查、反思,发现漏洞与问题,并针对问题提出具体措施,针对合规经营提出合理化建议。不断提高公司合规经营水平,促进公司各项工作迈向新台阶!

推荐新闻