您当前所在位置: 重庆国际信托 > 公司动态
重庆信托开展“庆七一·强党性 喜迎建党99周年活动”
2020.07.01



在中国共产党成立99周年之际,重庆信托党委联合同方国信党委,隆重举行“庆七一·强党性 喜迎建党99周年活动”。


党的十九大以来,重庆信托始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,把党建工作作为推动公司发展的不竭动力。2019年,公司党委以“劳动技能竞赛”等活动为载体,激励全体党员奋力拼搏、无私奉献,涌现出一大批优秀共产党员。在重庆信托的96名党员中,有20人分别获得劳动竞赛奖、优秀党务工作者奖励表彰。



全体党员还重温了入党誓词。公司党委书记张华宇,党委副书记、监事长雷万亚,同方国信党委副书记王汐艾带领大家面向党旗庄严宣誓,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。随后还组织观看了抗疫纪录片《英雄之城》,党的凝聚力和战斗力激励着每个共产党员的坚强决心。



2020年,重庆信托将继续秉承“诚信、稳健、创新、求精”的经营宗旨,发挥头部信托公司引领作用,以回归信托本源为核心、以服务实体经济为根本、以转型创新为驱动、以助力经济发展和人民美好生活为目标,不负重托,与时俱进,服务社会,稳步发展。

推荐新闻