您当前所在位置: 重庆国际信托 > 公司动态
风雨兼程•奋斗不息 ——重庆信托2019年新春团拜会隆重举行
2019.02.03


2019年2月2日,“风雨兼程•奋斗不息”重庆国际信托股份有限公司2019年新春团拜会隆重举行。公司董事长翁振杰先生、党委书记张华宇先生、监事长雷万亚女士、总经理窦仁政先生等领导,受邀嘉宾以及公司全体员工出席本次新春团拜会。



团拜会在热烈喜庆的《盛世欢歌》中拉开帷幕,公司董事长翁振杰先生发表新春致辞,向与会嘉宾的到来表示热烈欢迎,并对公司全体同仁的辛勤工作表示衷心感谢。



公司党委书记张华宇先生宣读《关于表彰2018年度先进与职务晋升的决定》,并对公司全体员工提出了新的要求,和共创重庆信托美好明天的期冀。



公司领导与青年员工献上精彩的文艺表演,赢得阵阵喝彩。新春团拜会文艺演出在《不忘初心》中完满收官,公司领导上台献上节日问候,共同开启2019新征程。


“岁月不居,时节如流。”新的一年开启新的征程,承载着新的期望,承载着新的梦想。重庆信托人将以百倍的激情、踏实的工作,同心协力,共创佳绩,为共和国七十周年华诞献礼!

推荐新闻