您当前所在位置: 重庆国际信托 > 公司动态
喜报!重庆信托斩获“年度卓越信托公司”奖
2018.10.30

2018年10月30日,由《每日经济新闻》主办的2018金融发展论坛暨第九届金鼎奖颁奖礼在上海举行。重庆信托不负众望,荣获“年度卓越信托公司”奖,副总裁潘峰先生(左三)代表公司出席活动并领奖。



重庆信托始终秉持“诚信、稳健、创新、求精”的经营理念,贯彻落实各项监管规定,积极回归信托本源,深入服务实体经济,践行企业社会责任,赢得社会各界的广泛认可与赞誉。



截至2017年末,重庆信托注册资本150亿元,净资产208.87亿元,资产负债率26.34%。2017年,重庆信托实现收入43.08亿元,净利润33.55亿元,人均净利润约2300万元,蝉联行业第一。公司凭借雄厚的资本实力、出色的风险管控能力、优秀的经营管理能力以及勇于担当的责任意识,连续三年荣获中国信托业协会“A级”最高评级。
“金鼎奖”为《每日经济新闻》年度大型金融行业颁奖典礼,迄今已举办九届,已成为金融行业最获认可的大奖之一,亦成为大众了解金融机构业务、品牌、产品团队的一扇重要窗口。

推荐新闻