您当前所在位置: 重庆国际信托 > 公司动态
翁振杰董事长、雷万亚书记参加上海分部深入学习习近平总书记系列讲话精神座谈会
2018.04.29

为深入贯彻学习党的十九大精神,大力弘扬中华民族艰苦奋斗、勇于担当的优良传统,进一步激发员工无私奉献的工作热情,在五一劳动节即将来临之际,重庆信托董事长翁振杰、党委书记雷万亚带着节日的问候和组织的关怀来到上海,看望公司在上海分部的全体员工,并参加上海分部党小组“迎五一、弘扬工匠精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”座谈会。

雷书记组织大家深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记的系列重要讲话。重庆市民建副主委翁董事长结合工作实际作了引导性发言。他说, 2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是公司发展重要的一年。重庆信托要更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极融入国家发展战略,发挥行业优势,推动经济发展。每一位重庆信托人要弘扬工匠精神,以高度的主人翁责任感、高昂的劳动热情和忘我的奉献精神,积极投身金融服务事业,凝心聚力,不断前行。雷书记要求,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位,牢记使命;充分发挥信托业务优势,为实体经济服务;防控经营风险,推动重庆信托高质量发展。
大家纷纷表示,要更加深刻领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。在今后工作中,不断增强政治意识、核心意识、全局意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,弘扬工匠精神,辛勤劳动,在经济发达、竞争异常激烈的上海金融市场上努力打拼、奋力开拓,为公司发展做出更多贡献。

推荐新闻