您当前所在位置: 重庆国际信托 > 公司动态
不忘初心,牢记使命——重庆信托隆重集会庆祝建党98周年
2019.07.01

6月26日下午,重庆信托隆重举行以“不忘初心,牢记使命”为主题的建党98周年庆祝大会,表彰先进,重温入党誓词,追思党的初心,牢记党的使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。



党的十九大以来,重庆信托公司党委带领广大党员和全体员工认真贯彻党的十九大精神和全面从严治党要求,认真学习领会习近平总书记的系列重要讲话精神,加强党的建设和队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分运用信托业务优势服务经济实体,推动社会经济发展,取得了丰硕成果。上半年面对强监管与经济低迷的双重压力,公司各项工作都取得了优异成绩。截至今年5月末,公司存续信托规模1918.63亿元,新增信托规模405.3亿元,同比增长61.5%,新增销售信托产品23.94亿元,同比增长393.6%。



 


会上,公司党委表彰了藏宏洋等6名优秀共产党员、王婷等2名优秀党务工作者。第二支部为先进党支部。



公司党委书记张华宇还带领大家重温了入党誓词。全体党员心潮澎湃,面向党旗庄严承诺:对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

张华宇书记要求全体党员和员工要加强学习,担当使命,永远牢记和践行“为人民谋利益,为国家谋复兴”初心和使命;加强修养,增强党性,把良好的党性修养体现在行动上,落实到工作中;奋力拼搏,稳健前行,保持昂扬的斗志,出色完成全年的目标任务,为推动公司高质量发展作出更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

通过举行“不忘初心,牢记使命”建党98周年庆祝活动,进一步增强了公司全体党员的先锋模范意识和自豪感、荣誉感、使命感。广大党员表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

推荐新闻