您当前所在位置: 重庆国际信托 > 公司动态
关于不法分子冒用重庆信托名义发布不实信息的严正声明
2023.12.01

近期,重庆国际信托股份有限公司(以下简称“重庆信托”或“我公司”)发现有不法分子冒用重庆信托名义,诱导投资者添加腾讯QQ号码办理“清退”“结清”“兑付”等业务实施诈骗,我公司已向公安机关报案。为维护广大投资者、社会公众及我公司合法权益,特此严正声明如下:
一、重庆信托是经金融监管部门依法批准设立的信托公司,严格依法合规从事金融业务。目前,我公司确认的电子资讯、投资平台信息如下:
(一)官方网站:http://www.cqiti.com/
(二)官方APP:“重庆信托”,可通过下述微信公众号或正规渠道的手机应用商店下载iPhone版本或安卓版本官方APP;
(三)官方微信公众号:“重庆国际信托”(微信号CQTrust)、“重庆信托财富”(微信号CQTrust-Wealth)。
二、我公司从未授权任何主体利用其他网站或线上平台以“重庆信托”名义组织前述相关服务。不法分子所发布的内容、展示的重庆信托印章及相关文件均为伪造,其从事的一切行为均与我公司没有任何关联。敬请投资者及社会公众提高警惕,注意甄别,强化风险防范意识,谨防上当受骗。如遭遇上述情况,请及时向公安机关报案。
三、任何冒用我公司名义进行诈骗及其他活动的组织和个人,应立即停止一切非法行为。对冒用重庆信托名义进行诈骗及其他一切侵犯我公司合法权益的非法行为,我公司保留依法追究其法律责任的权利。
特此声明。


重庆国际信托股份有限公司
2023年12月1日

推荐新闻